Política de privacidad

Buscador rápido de productos

Elegir una categoría o subcategoría

Recolección de datos anónimos

Usted puede utilizar los sitios web de B. Braun Medical S.A. (en adelante “B. Braun”) sin informarnos su identidad. Únicamente se nos informa el nombre de su proveedor de servicios de Internet, los datos transmitidos a nosotros por su navegador y los sitios web que usted visita en nuestros dominios. Con esta finalidad, la información recolectada por este programa se utiliza solamente con fines estadísticos y usted, como usuario individual, permanece en el anonimato.

Recolección, tratamiento y cesión de datos personales

Sólo se tomarán sus datos personales cuando los envía usted mismo, como por ejemplo en un formulario de contacto en la página web. De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, sus datos serán tratados de acuerdo con la finalidad para los que han sido recolectados, adoptando las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El envío de datos personales se realiza explícitamente de forma voluntaria. Los mismos serán  procesados, almacenados y utilizados para los fines de contactarse con usted o para otros fines indicados por usted. No habrá ningún tratamiento o uso de datos para fines distintos. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto a partir de entonces.

Derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión de datos personales

El titular de los datos personales podrá solicitar a B. Braun la revisión, modificación, eliminación y/o actualización de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento indicado en la Ley 25.326. El derecho de acceso a los mismos puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326.

Seguridad

B. Braun utiliza medidas técnicas y organizativas de seguridad de datos con el fin de proteger los datos que han sido puestos a disposición de la empresa para evitar la manipulación accidental o intencionada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Mejoramos nuestras medidas de seguridad de forma continua de acuerdo con el desarrollo de normas técnicas.